Golden Visa

Golden Visa

Golden Visa

Golden Visa Spain, a oportunidade para os investidores.

O Golden Visa é uma permissão de residência que pode ser obtida através do investimento imobiliário na Espanha. Este tipo de visto permite que você residir em Espanha para os estrangeiros que compram imóveis na Espanha, com um valor de investimento ou superior a 500.000 euros. O Golden Visa destina-se a investidores que desejam permanecer na Espanha por mais de um ano.

Os benefícios da obtenção do Golden Visa são muitos. Aqui apresentamos suas principais vantagens:

O processo para adquirir o Golden Visa é bastante rápido. Com uma organização exclusivamente dedicada ao assunto. Em geral, o processo geralmente é resolvido dentro de um período não superior a três semanas.
Residência em Espanha não é obrigatória. O único requisito é que, quem solicitar o visto, viaje pelo menos uma vez, durante o período concedido.
A licença é concedida diretamente por dois anos.
O visto permite que você trabalhe legalmente em território espanhol.
Os parentes do investidor estão incluídos na autorização de residência. Cónyugue, filhos menores e filhos dependentes dependentes.


Da mesma forma, para solicitar o Golden Visa é necessário cumprir alguns requisitos gerais, sendo maior de idade. Mais de 18 anos e não encontrado em situação ilegal na Espanha, não ter um registo criminal por delitos previstos na legislação espanhola, o crédito dos respectivos certificados de propriedade ou bens adquiridos, pagar o pagamento de visto, tem um poder de compra suficiente para cobrir suas despesas e as de sua família, se for o caso, e ter um seguro médico público ou privado.

Além disso, existem outros requisitos mais específicos para o Golden Visa, sendo o mais importante que o requerente acredita a intenção ou aquisição das propriedades. Você pode provar a intenção de compra através da apresentação de um contrato preliminar para a compra garantida por um contrato de arras ou quaisquer meios previstos na lei e foi formalizada em escritura notarial. A aquisição, por sua vez, pode ser credenciada através de registro de domínio e carga expedida pelo Registro de Propriedade competente para o imóvel em questão.

Em qualquer caso, o requerente deve comprovar que possui um investimento em imóveis, no valor de 500.000 euros livres de ônus e gravames. O recibo correspondente pode ser fornecido antes ou depois da compra.

Mais informações sobre o Golden Visa.

ATENÇÃO Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Saiba mais sobre o uso de cookies.

AceitarComo configurar